pipi bruntusan merah

bagaimna cara menghilangkan bruntusan merah2 pada pipi bayi

2 Tanggapan

klo cuma bruntusan merah kecil² nanti hilang sendiri gak usah pkai apa² bu. cukup pastikan jaga kebersihan kulitnya, saat mandi pipinya pun disabunin, hindari colek² & cium2 pipi bayi. anak sy jg dulu gitu, sy kasih sebamed gak mempan, setelah di stop lama² hilang & mulus sendiri

2y ago

iya bunda trimkasih y masukannya soalnya bngung saya dlu anakku yg pertama g gini....takutnya kan dia ngerasa gatal ato gmna gtu

jangan pakai bedak kalo mau nyoba bisa pakai face cream dari Jhonson , Cussons , switzal , my baby terserah

1y ago

Switzal cream yg apa bunn