Gimana y bun cara ngilangin bruntusan d pipi bayi NB

Bruntusan di pipi

Gimana y bun cara ngilangin bruntusan d pipi bayi NB
17 Tanggapan

saya kyk anak saya Bun. klo aku sih pake daun Paria Bun di cuci terus di kucek daunnya terus di tep tep in ke muka jngn daunnya di tempel kemuka yah Bun. Alhamdulillah sekarang bersih Bun.

Sama bund bayi aq dri lahir ada bruntusan putih" katanya itu milea hal yg normal tp beranjak mau 1 bulan kayanya mkin bnyak trus sdkit pda merah" mukanya

bismillah ijin jawab, biasanya akan hilang sendiri itu jerawat bayi (biasany disebut) kemaren coba pake buds & coba mandiin pake air asi bund.

mandi pake sabun lactacyd baby sama cream beeme insyaallah cepet bun, wktu anaku umur 2minggu juga pake itu

Kalo aku didiemin aja bun, sama pas mandi air angetnya dikasih minyak kelapa sedikit. Alhamdulillah langsung kinclong debay

sy pakai cream wajah mo ma mi , alhamdulillah adek cocok , tiap mau kluar bruntusan dikit, dipakaiin ga lama mulus lg

coba pke diapers cream bun, ank sya jg gtu new born tp di kaki tk kasih diapers cream perlahan mengering

1y ago

Bun mau tanya kalau merah merah digaris leher itu bisa Ng dipakein diaper cream sy adanya yg cassons, bayi sy Newborn dan Ng pernah sy pakein bedak tp area lehernya itu lembab gitu tiap hari sy mandiin pasti sy bersihkan dan sering ada kyk daki putih gitu diarea lehernya.. nah skrg merah merah gitu.. klau dilihat kan area leher itu kyk tipis bgt kulitnya

kalau aku kmrn pake beeme bund rutin setiap habis mandi, Alhamdulillah bruntusan, biang kringet ilang

anakku GT pas satu Minggu .aku pakein baby cream cussons yg Newborn warna putih sembuhh

ke dsa bun, nanti dikasih salep, 2 hari langsung sembuh insyaallah kalo di anak saya