Perlu pake beeme ga sih bund kalo muka dede bayi kaya gini :(

Bruntus atau biang keringat

Perlu pake beeme ga sih bund kalo muka dede bayi kaya gini :(
11 Tanggapan

anakku biang keringat juga dulu, Alhamdulillah sekarang ga pernah lagi aku kasih cream Cussons pink setiap abis mandi

Anaku juga kemarin gitu Bun , aku rutin pakein beeme sehabis mandi sama mau tidur Alhamdulillah sekarang udah mulus

1y ago

sehari berarti berapa kali make bun? kalo di pake seperti berminyak gitu ga sih bun

pake cream nya Jhonson aja mom. anak saya kalo muncul bintik jerawat di wajah di kasih itu langsung ilang

anak ku juga gitu kemaren bun aku kasih beeme 3x sehari tipis² aj alhamdulillah udh mulus lagi

1y ago

3x bun tipis² aja

nanti juga ilang sendiri bun, anak saya juga gitu soalnya gk saya apa2in ilang sendiri

banyak review beeme bgus ya. aku ngalamin jg sih. pke beeme jg wktu itu. bner ilang.

ankq juga sperti itu tak ksih beeme bun, ya Alhandulillah dah membaik,. ☺️

bayi ku dulu gitu.. pake beeme.. mantappp.. mulus banget skrg

kalau beemee tuh khusus buat muka atau bisa buat badan juga bun?

1y ago

bisa buat seluruh tubuh bun. dan tdk bahaya jika tertelan karna foodgrade

anakku jiga seperti igu bund persis umur 1.5 bulan