Susu tinggi kalori

Brgkali ada yg pnya pnglaman anaknya minum susu tnggi kalori, pling bs nambah bb yg mana ya? Pedia complete, nutren junior, nutrinidrink? Atau brgkali ada yg lain?

6 Tanggapan

Bu menurut DSA susu buat bb anak yg tinggi kalori harus sesuai indikasi medis dan susu itu sesuai resep dokter anak saya memang di resepkan dokter minum pedia complete karena bb nya 3/4 bulan stuck ga naik naik padahal makan nya lahap,mpasi nya bervariasi ga monoton Kalau anak bb nya ga naik2 itu konsultasi baik nya ke DSA, karena akan di cari penyebab dan solusi nya

2y ago

Iya bener bun, karena susu tinggi kalori itu ga semua cocok di anak, dan ga semua anak bisa menerima, ada yg alergi susu sapi kah? karena bahaya juga kan tiba tiba minum tapi ga tau misal nya anak nya alergi susu sapi