Nutren junior apakah manis sekali rasanya ?

Hai bunda2, minta tolong sharing nya dong yg anaknya pernah konsumsi pedia complete atau nutren junior. Kebetulan ini anakku di resepkan susu tinggi kalori, pakai pedia complete, nutren, atau nutrinidrik nah untuk nutrinidrink anakku gak mau jd pertimbangan antara pedia complete dan nutren junior. Anakku di resep kan susu tinggi kalori 200 - 300 cc /24 jam Kalau pedia complete yg fomrula baru 0 sukrosa ya, kalau nutren junior itu manis banget kah rasanya ? Anakku kalau manis bgt kurang suka kalau hambar 0 sukrosa jg agak susah. Mau coba pakai nutren tp apakah rasanya manis bgt ya ?. Terimakasih sebelumnya 🙏

3 Tanggapan

bunda. almarhum anak sya dlu sempet minum susu nutren junior, rasany gk manis kok, kandungan didlm susuny lebih bagus dri pedia complete. tpi di anak sy klo minum nutren BAB ny jdi lebih sering. akhirnya sya coba SGM yg tinggi kalori itu lebih cocok di anak sya bunda. dlu 100-150 cc bunda anak sy konsumsiny. anak sy leukimia, jdi anak² dengan kemoterapi minum susu ny harus yg tinggi kalori. coba pediacomplete bunda, soalnya nutren junior jarang ada anak² yg cocok. efekny rata² jdi BAB trus.

11mo ago

terimakasih bunda 🤲🏻. betul bunda, padahal kandungan whey bagus buat pencernaan, tpi di anak sy jdi BAB trus dan bentuknya sperti butiran², akhirnya saran ahli gizi pindah ke SGM. tpi klo anak bunda sdh cocok dengan pediacomplete bila ingin ganti susuny, konsul dlu ke Dokter ahli giziny bunda. sy lewat selang bunda ngasih susuny dikarenakan efek kemoterapi jdi sariawan hampir semulut. terimakasih kembali bunda 🙂

Bunda dewi? Apa kabar anaknya? Sdh membaik pke nutren? Anaku jg di resep sutingkal tp bngung mau pke apa pernah sgm gain wkt blm 1thn tp naiknya gk signifikan

blm pernah nyoba bun, soalnya anakku ngejar bb minum chil kid platinum alhamdulillah cocok

11mo ago

iyaa bun, di anak aku ngaruh bagus