Susu tinggi kalori

Bun anak saya disarankan minum susu tinggi kalori seperti pediasure, blenuten, nutrinidrink dll. Ada yg anaknya pernah minum susu tinggi kalori? Mana yg ampuh di anak bunda? Dokternya nggak menetapkan 1 merk sih jadi pengen tau dr pengalaman bunda" dulu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anakku jg diresepin sutingkal pake pediacomplete bun. sbnrnya ga bs blg anakku cocok atau engga sih minum itu. soalnya yg aku gencarin ps ngejar bb dr makanan bun. susunya jrg ga sesuai takaran dari dsa. malah lebih sering sutingkalnya aku olah jd makanan (spt eskrim, campuran ke puding & buah) krn kalo anakku emg ga mau nyusu sm sekali jd susah.

setauku yg paling tinggi kalorinya nutrinidrink bun coba aja dulu yg mana anaknya yg doyan kalo anakku udh coba macem2 ttp ga ada yg doyan

2y ago

anakku ga ada yg doyan bun susu tinggi kalori, sufor biasa juga ga doyan sekarang 3th minum uht dari 2th, sebelumnya asi aja bbnya msh ketinggalan msh 11kg