Susu tinggi kalori

Brgkali ada yg pnya pnglaman anaknya minum susu tnggi kalori, pling bs nambah bb yg mana ya? Pedia complete, nutren junior, nutrinidrink? Atau brgkali ada yg lain?

6 Tanggapan

saya udh cb ke3nya bun tp g cocok di anak saya.. awalnya diresepin nutrinidrink tp annak sayaa g doyan, trus gnti pedia malah diare, ganti nutren dy suka tp bb naiknya g banyak, dikit gt trus makan juga ogah2an karena kenyang susu pdhl udh jeda 3-4jam itu.. akhirnya saya putuskn stop susu tinggi kalorinyaa saya gnti sufor soya bun.. sebaiknya si bunda konsul ke dsa dlu y untuk pemakaian susu tinggi kalori nya karena nnti disesuaikan sama bb dan usianya juga bun, dan ini juga g boleh diminum jangka panjang