Urut perut kehamilan 22w

Bolehkah usia kehamilan segitu perut diurut?

26 Tanggapan

Kalok aku bun dari hamil 8 week udah urut perut, setiap bulan selalu kontrol ke bidan dan setiap bulannya aku selalu urut perut jugaa, gaktau kenapa setelah diurut badan rasanyaa enakann, yg biasanya bayinya gerak dibawah ajaa sekarang alhamdulillah udah gerak keseluruh bun, tapii tergantung bunda tiap orang pasti beda beda pendapat bun

4y ago

Iya bun, kata tukang urut nya itu ada khusus untuk urut kandungan bukan sembarang urut bun, tapi aku masih ragu bun mau di urut apa gak

Ikutin kata hati aja sih sebagian ada juga ko tp gpp . Tapi pas aku disaranin sma keluarga sekitar hati aku ga sreg , jadi ga aku lakuin

Ak slm hamil diurut pas 4 bulanan sm udh 9 bulan. Enak klo abis d urut badan enteng

selama hamil klo bsa jgn d urut.. klo ad keluhan mnding lgsung priksa bidan/DR

Gak di sarankan, serem banget klo ada kendala langsung ke dokter aja

Aku cuma urut badan aja, kecuali perut gak disentuh samasekali

Berapapun usianya perut gk boleh diurut bun

Jangan pernah urut saat hamil. Resikonya tinggi.

Sok monggo bun, Paling brojol tu bayinya😒😒😒

4y ago

kan dia cuma nny bole d urut apa ngga. ngga ada tulisan bahwa itu urut khusus hamil kan? ga semua tukang urut itu bisa urut buat hamil lho bun. iya kalo nemu tukang urut khusus kandungan, kalo ngga? bisa2 mati ddlm janin ny

Sangat tidak boleh bumil di urut perut bun