Kram di kehamilan

Bun usia kehamilan saya 3 bulan trus beberapa hari ini sering nyeri kram perut,suka pipis. karna gak tahan sakit, saya diurut ibu bagian perut,kebetulan ibu saya dukun urut,tapi stelah diurut lumayan hilang nyeri nya .menurut bunda gimana apa gak jadi masalah ya bun? Ini kehamilan pertama bun

2 Tanggapan

perut itu tidak dianjurkan di urut ya buund, alhamdulillah klo gak knpa2. Tpi tkutnya terjadi hal2 yg ga diinginkan. Kram perut saat hamil itu wajar ko apalgi sering pipis, krna itu hormon kehamila. Krna pelebaran rahim. Jgn kecapean, klo ngerasa kram mending lngsung istirahat rebahan. Jdi lain kali hindari urut area perut yaa.

setau saya wanita sedang hamil itu tidak boleh diurut bagian perutnya bund, karna kan sudah ada dede nya takut nanti si dede diperut kenapa² tapi karena ibu bunda dukun urut mungkin lebih tau juga aman atau tidaknya untuk si dede