Bunda bunda boleh kah saat hamil potong rambut

Bolehkah saat hamil kita potong rambu? Ada yg bilang gaboleh tp ada yg bilang boleh,saya jd bingung bun,soalnya rambut sy udh pnjng pengen di potong pndek,?kira2 boleh ga ya bun ngaruh ga ya ke janin?

6 Tanggapan

knpa g boleh bund. aku dri 6 bln udah gerah bget. jdi mknya izin sma suami potong rambut jdi sebahu. yah di izinin krna ibu hamil kn selalu gerah ? sya aja yg bb 55 kg di 32 week udah lama rasain gerah,. jdi enak deh, udah agak mendingn gerahannya setelah di potong. sblum melahirkn pwrlu potong rambut sih, krna entar kerepotan. g usah dipercaya tahayyul bun, Ada Allah yg jagain dede, g ada ngaruhnya jg sih ke dedenya, ?

potong rambut itu pengaruh banget sih bun hehe tp pengaruhnya ke rambut, jadi pendek :D boleh kok bun hehe insyaaAllah

boleh banget bun.. ga ada pantangan dan efeknya ke janin. hamil makin gede malah gerah bun

boleh bunda.. rambut di kepala, janin di perut. ga ada pengaruh apa2 yah bunda..

kenapa ga bolehnya ?

boleh dong