Menyusui sedang hamil

Bolehkah hamil sambil menyusui bun ?

20 Tanggapan

boleh, asal tidak ada keluhan seperti flek atau keram perut. aku baru konsul kemarin sama dr spog

sy bun tp umur kandungan 5 bulan ke atas asi sy udh kering, jd kakaknya skrg minum sufor

katanya memicu kontraksi bun, kalau misal terjadi kram perut dll, distop ajah :')

boleh bunda.. coba bunda baca2 tntg tundem nursing. semangat bunda 😊

G boleh bun.. bisa memicu kontraksi dan berbahaya buat janin bun..

aku hamil 4 bulan, masih menyusui anak pertama yg belum setahun 😬

4y ago

yaa, jd cpt laper gtu jd nya... trs jg ky nya ank pertama makin manjaa 10000%

Ndak boleh bun,, karena asi itu sudah buat bayi ntar..

4y ago

ya kata dokter dong Bun. banyak loh yg hamil ambil menyusui bahkan anaknya lahir si ko masih menyusui,, gada pengaruhnya Bun asal si ibunya mknnya lebih banyak dan asal gada riawayat keguguran atau ada kontraksi saat hamil JD sangat boleh menyusui saat hamil

gk baik bun , tktnya yg ada kontraksi

4y ago

boleh asal ga kontraksi. klo ga kontraksi mah gpp

konsul spog saja

bole aja