hamil sambil menyusui

Bun apakah boleh ibu hamil sambil menyusui

9 Tanggapan

Waktu anak pertama usia 9bln saya hamil sambil menyusui, alhasil saya keguguran di uk 3bln krn tergolong kandungannya lemah & kata dokter hamil sambil menyusui itu bisa mengakibatnya terbukanya jalan lahir/kontraksi dini.

Tergantung kondisi bunda dan anak dan si janin bunda,,sebaiknya konsultasikan ke dr spog,,sya kmrin ttp menyusui tp dg izin dokter stlah di cek smua nya

aduh kasian kakak dan janin nya nutrisi dan gizinya ngga full.. hati2 juga menyusui bisa bikin kontraksi pda janin

Boleh, asal ibunya kuat dan cukup makan karna sebenernya anak msh ada hak utk menyusui sampai 2th

Gak boleh bund. Klo kaka ku dlu auto ilang asi nya pas hamil lg

hrus konsul k dokter bun

Kyaknya gg boleh

Setau sy ga boleh bun

5y ago

Konsultasikan ke dokter aja ya bun. Dlu pernah ada pembahasan disini sih dan byk blg ga boleh

Ga boleh bun