bolehkah hamil muda melakukan hubungan suami istri ?

Bolehkah hamil muda melakukan hubungan suami isteri ?

3 Tanggapan

Jika janin sudah diperiksakan sehat2, tdk lemah dan ibu tdk pny keluhan apapun... dan berdasarkan pengalaman kehamilan sebelumnya, pasangan suami dan istri hrs pny komitmen terlebih dahulu agar tdk saling mengecewakan dan bs menerima keadaan masing2... cara berhubungan intim yg Aman seperti apa.

coba konsultasi ke dokter aja bund soalnya itu tergantung kondisi janin.. kalo lemah si biasanya gak disaranin untuk hb dulu

Boleh, asal ga da keluhan