apakah aman melakukan hubungan suami istri pada saat hamil muda?

15 Tanggapan

kata dokter ku sih bagus nya di atas 12week bun, tapi aku hirauin hahaha abis kasian sama si ayah kalo harus puasa selama itu😆 tapi sekarang alhamdulillah baby ku ga kenapa kenapa bun, aku udh masuk 39 week sekarang..

kalau gak ada riwayat keguguran atau peringatan dr dokter ya gpp bund,tp kalau bnda khawatir terjdi hal yg gak2 lbh baik jangan dlu

Kalau kandungan bunda kuat, gpp Bun ... Tapi kalau setelah itu muncul keluhan, mending tunda aja dulu

selama gak ada masalah sama kehamilannya gpp bun.. tapi baiknya sperma nya dikeluarin di luar

2y ago

akan terjadi kontraksi bund

kalau kandungan nya sehat dan setelah berhubungan ga keluar flek sih masih aman aman aja bun

selama gaada keluhan sakit gapapa, tapi lebih baik mainnya sambil nungging hehe

Boleh Kalau kandungan kuat gpp. Selama tidak ada riwayat keguguran/ flek aman.

Aman tp cari posisi yang aman dan nyaman krn janin masih sangat lemah

bun sudah brp bulan kehamilannya?

tergntung kndisi khamilan bun kalo ga ada msalah gpp bun