Bolehkah ketika hamil muda berhubungan suami istri? Dan berapakah anjuran baik nya?

Bolehkah ketika hamil melakukan hubungan suami istri,, dan bagaimana anjuran sebaiknya dalam melakukan hubungan suami istri ketika hamil muda.?

2 Tanggapan

Selama gak ada keluhan apa² insha Allah aman aja bun,tapi kalo aku emang jarang bgt sih soalnya LDM.. mungkin kalo takut mending keluar diluar ja bun,soalnya kalo kantung rahim ny blm kuat bgt takutnya bermasalah kena sp*rma ny ...dan harus dibatasi gerakan nya🤭

Boleh. Terserah kuatnya bunda. Selama ga ada keluhan juga.