bolehkah bunda bayi berusiai 2 minggu di ajak mudik keluar kota untuk jenguk kakek neneknya

Bolehkah bunda bayo berusia 2 minggu dia jak mudik keluar kota untuk jenguk kakek neneknya... Soalnya sama mertua tidak di perbolehkan

2 Tanggapan

Saya dlu wkt lairan prnah tanya k dpkter kndungan sy. Sy lairan di sby. Tp krn g ad yg bntuin, mw sy lngsung mudik mjokerto 5 hri stlah lairan. Gpp? Kta dokter sy. "Slma keadaan bunda bagus. Bayi bagus gpp. Lngsung balik k mojokerto sepulang dr rmah skit jga gpp. Naik mobil kn y? Aman." Gitu bund. Skdar sharing hehe

Jgn dlu bun ksian dedenya