Mudik lebaran

#seriusnanya bunda yang hpl mei ini pada mudik keluar kota ga sih ? Atau pergi jalan2 keluar kota ? #firstbaby #firstmom

5 Tanggapan

hpl 14mei, pergi jalan2 ke mall tanpa henti 2jam jalan kaki. Lanjut mudik d perjalanan 2jam jg dr rumah, alhamdulillah gak kenapa2 bund. Malah berharap bs kontraksi😆

2y ago

pipis bund, malah aku pake pembalut soalnya banyak bgt keputihannya. Trs pasti nyut2an kan daerah kemaluannya, jd pelan2 aja jalan nya hehe

klo saya rencana sesat tgl 9 mei.. udah males pergi jalan2 jauh.. klo duduk bentar aja di mobil ato motor udah lngsung kenceng2 aja perutnya.. g nyaman rasanya

kalo aku mah ngga bun hpl 10mei . cma ribet klo pergi2 krna udh sering pipis2

Aku hpl 24mei, in syaa allah kalau belum keluar ddenya mau mudik di tgl 9

kalo aku udah gak berani jln² jauh, hpl 26mei