seputar hubungan sek

Bolehkah berhubungan badan ketika hamil muda?

6 Tanggapan

boleh bun selama kondisi janin dan ibunya sehat. saya dulu pakai kondom bun jd sperma tidak masuk di dalam. katanya klo sperma masuk bisa tjd rangsangan buat janin utk keluar.

Boleh2 aja bun tp jgn sering2.. Karna sperma yang masuk itu bisa mengakibatkan janin pengen keluar karna sperma itu perangsang buat janin.. Itu kata bidan pas q priksa awal kehamilan

4y ago

kalonsaya ga dimasukin sperma y bun. suami keluarin dluar

kapan pun boleh bun asal ga keluarin di dalam dan terlalu sarkas 😅

boleh selama ga pernah ada riwayat

aku hB. tapi keluarinnya di luar.

selama tdk ada keluhan gpp bunda