hubungan

bolehkah berhubungan badan saat hamil muda,mohon infonya

26 Tanggapan

Disarankan jangan dlu mom, smpe usia kandungan diatas 3month, krna resiko. Ya tinggi, krna gerakan2 saat berhub dlm intonasi cepat mmpengaruhi janinnya, amit2 nya bsa menyebabkan keguguran.. Kecuali dh berpengalaman (anak nya udh selusin) dah ngrasa aman2 aja yaa monggo😬

Lw sya pribadi waktu awal hamil gx berani hb bun walapun sya gx flek & gx ad keluhan lainnya jg oz sya lebih baik menjaga bun ry pda menyesal nantinya sya berani hb lg pas dah 4bulan bun..,pah lg nih sya penantian slma 3,5tahun bun alhamdulilah skrng dah 8bulan uk sya☺

Iya bun katanya sih boleh.. cuma sya saranin jgn smpe kluar didalem ya bun.. pengalaman sya pas suami kelupaan/gk ketahan gitu.. mis V jdi Mules ngilu gitu kya yg lg haid..tp untung nya gkppa...

Sy ttp hb sm suami Tp timing dikurangi dan pelan mainnya Trs jgn leluar ddlm karna janin msh rawan

Tergantung kondisi kehamilannya bun . Biasanya dokter suka ngasih tau kpn blh berhubungan bun

Tergantung kondisi janin bun, soalnya kekuatan setiap janin beda beda bun

Tergantung,, Lebih baik tanya Dr. /bidan coz setiap orang beda-beda

boleh d baca bun.kalo tidak ada tanda2 brikut boleh boleh aja.

Posisi yg aman berhubungan badan pada saat hamil muda

Boleh" saja bun asal pelan" Dan jangan terlalu sering