berhubungan badan

bolehkah saat hamil muda melakukan hubungan badan dengan suami?

17 Tanggapan

dr pengalaman sya, saat hamil tua jika blm kontraksi2, melebihi hpl dokter kmrin menganjurkan hub. dg suami dikeluarkan didalam krn sperma itu bagus utk memacu kontraksi

Tergantung kondisi bunda dan dedeknya. Kalau saya tdk boleh krn ada riwayat keguguran. Kalau bunda tdk ada keluhan boleh2 aja

kmrin sy dianjurkan tdk melakukan disaat kehamilanx masi muda, apalgi smpe buangx didalam bund,

tergantung kandungan bunda .. alhamdulillah dari awal hamil sampai sekarang 17W masih aman berhubungan

3y ago

iya alhamdulillah sama bun

kembali ke kondisi msg2 bumil.. selama kandungannya kuat dan gada keluhan gapapa (itu kata dokterku)

sya dri pertama hamil sampai UK 15w blm pernah berhubungan lg karna suami takut sya knp".

kalo saya karna sblmnya punya riwayat keguguran jd dilarang dokter untuk berhubungan bun.

kalau bisa d tunda dulu ya bun soalnya kan masih kehamilan muda