Bayi mandi air laut

Bolehkah bayi 5 bulan setengah di bawa mandi air laut..,Andi di tepi pantai saja??? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

kayanya jgn dulu deh buun, takut kotooor masi bayi bgt kan kulitnya jg sensitif, blm kl kecipratan ke mata atau masuk mulut. berenang di kolam renang umum aja ngeri2 sedep, apalagi air laut

Air laut itu perih lho dimata. Yakin gapapa kalo airnya masuk mata anaknya?