Bolehkah mpasi bubur instan diselang seling dengan homade maksudnya seminggu skli homade 3/2x dan

Bolehkah bayi 6 bulan 10 hari

6 Tanggapan

Sabar yah, Bun. Tunggu usia 6 bulan dulu untuk mulai MPASI. Pemberian MPASI pada usia 4 dan 5 bulan harus dengan indikasi, saran, dan pengawasan medis.

3y ago

takaran gizi sama kan aku ya Bun

baru 6bulan 10hari baby pasti masih belajar makan bun, jd bertahap sabar telatenin aja dulu salah satu.

3y ago

ya gpp sih bun selama baby nya tetep mau makan dan enggak gtm

Boleh bu, sesuaikan kemampuan aja

boleh selang seling bunda.

takaran gizi sama kan ya

3y ago

instan kan banyak rasa Bun saya kan maksudnya selang Sling dengan homade biar uang nya sisanya bisa untuk beli buah buahannya

6 bulan 11 hari