Mpasi homade/instan

Bulan depan anakku 6bln, mpasi yang bagus homade apa instan ya? #bantusharing

8 Tanggapan

dua2nya bagus. biasanya ada anak yg suka instan ada yg suka homemade. klo pny bnyk wktu lebih ya mending homemade krn aromanya lbih keluar. tp klo bundanya kerja ya mending instan aja biar ngirit waktu. utk kandungannya sama2 bergizinya bun

Dua2nya bagus . Cuman lebih bagus homemade karna anak bisa belajar tekstur dan rasa trs bisa rasain masakan ibunya Instant jg gpp kok ga dosa . saya klo lg cape,ga sempet masak saya pke yg instant

2y ago

homemade menu lengkap, utamakan karbo, prohe dan lemak. sayur dan buah dikit aja buat perkenalan 😊

kalau ak homemade mom karena kita sendiri yg olah dan fresh tp kembali ke pilihan masing2 yaa.. kalau ga mau repot bs ke instan dan lihat kesukaan anak juga

sama2 bagus.. tp saya lbh suka homemade.. ga serempong yg dibayangkan.. sederhana jg bs kok.. semangat bundaaa.. pantang menyerah nyuapin anaknya

22nya bagus, kalo punya waktu banyak lebih oke kalo bikin sendiri

sama" bagus bund. aku kadang homemade kadang instan..

lebih bagus homemade ya, apalagi menunya menu lengkap

smua bagus.. klo aq mix home made sama instan