makanan bayi

bolehkah anak berumur 3 bulan , dikasih pisang yg di haluskan ???

140 Tanggapan

saya pas Baru lahiran kemarin, di kasih tau sm bidan, Jangan kasih makan apapun sebelum umur 6 bulan, cukup ASI saja.. apakah bunda tidak di kasih tau sm bidan / dokter ?

Dr kmrn koh orang pd tnya anak bayi bleh gk dkasih pisang bru lair 40hri baru 2bulan dsb Pinter sdkit si napa udh emak2 juga pkirany gmn prcuma punya hp bagus tp gk ad otak

emang nggk pernah liat berita baca berita bahaya bayi di bawah 6 bulan dikasih makan ... v tergantung anda kalo anda sayang anak jangan kalo anda nggk sayang silakan kasih

Ya ampun ini udah jaman milenial bun, masih aja yg gak upgrade ilmu ttg mpasi, ttg ilmu parenting.. cb buka ig dsa dong bun atau baca buku KIA skg kan serba canggih

belum Boleh ya Bun, tetap menunggu usia Bayi 6 Bulan. usia segitu ususnya masih belum siap mengolah makanan. sangat beresiko jika diberikan makanan selain ASI.

menurut ngana?????😤😤 Knp ga dikasih pisang goreng toping coklat keju aja bun sekalian😑. Kuota banyak kan bun? coba googling bahayanya MPASI dini.

GAK USAH DI UP INI POSTINGAN 5 BULAN YANG LALU NI ANAK JUGA UDAH MAKAN KALIII ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ AWAS KALO SETELAH INI ADA YANG KOMEN LAGI GUA GAMPAR 😂

3y ago

padaa picek kali matanya mak 😂

mau di haluskan atau engga tetep ga boleh bun .belum waktunya mpasi . kalo ga tau juga mpasi,coba buka buku KIA nya .atau kalo engga bunda browsing.

jangan ya bun, sistem pencernaannya blm sempurna.. minum susu pun usia 3 bulan masih sering gumoh kan.. asi/sufor aja cukup kok sampai 6 bln..

searching di google Bun soal MPASI 3 bln atau MPASI dini, supaya bundanya makin pinter... jangan sampe hapenya canggih tapi bundanya enggak...

3y ago

Punya smartphone tapi yang punya engga smartpeople 😁