minum air es

bolehkah ibu hamil meminum air es serupa harinya ? baik yang berwana maupun tidak

15 Tanggapan

kurang baik ya bund.. karena nanti proses penyerapan ke tubuh lama.. karna tubuh harus menyesuaikan sma suhu yang bubun minum itu.. agar bisa terserap dengan baik

boleh aja sih bun, kan yg rawan itu bukan krna es nya, tp krna minuman yg terlalu manis (kadar gulanya)😊 sy juga sering minum es, bikin susu juga pake es batu

boleh asal jgn berlebihan. coba cek jg di aplikasi ini ada bagian makanan dan nutrisi.

boleh aja bun. yg berwarna kalau kemasan2 jangan twelalu banyak ya

Sy hari hari minum air dingin.. Kdg jg ngemil es batu 😁

Sebenarnya boleh bun, tapi sebaiknya tidak berlebihan

boleh bund, tpi sebaikny yg berwarna dihindari

Boleh bun tp diimbangi dgn air mineral ☺️

boleh kok, aku tiap hari minum air es..

boleh bund tapi jangan yg manis 😊