ngidam mie instan

bolehkah bumil makan mie instan?

11 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

kalo aku ga dibolehin bun... karna bumbu dr mie instan itu ga bagus. lbh baik makan mie yg buatan sendiri yg ga ada bahan pengawetnya bun. krn kita ga tau kondisi bayi nya.

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

hehe gppa si bun, tapi jangan terlalu pedes ya bun kasian debay nya dan jangan terlalu sering juga😍

5y ago

haha..oke deh bun

Boleh, makan aja ap yg pengen dimakan bund. hr ini bnyk bgt ya yg tanya mie instant😂

boleh, tambah telur, sayur dan daging buat gizinya. tapi jgn sering2 ya bunda..

boleh.... asal jangan terlalu berlebihan aja

Boleh tapi gaboleh sering2 ya bun

5y ago

oke bun,makasih