Berhubungan saat hamil

Bolehkah berhubungan saat hamil trisemester pertama

18 Tanggapan

Kalau kandungannya kuat mah gapapa bun.. Asal jangan kenceng2 aja.. Kalau kandungannya lemah, lebih baik jangaan.. Dan ngeluarin sperma nya jangan di dalem. Ya bun. Karna sperma itu panas. Kalau masih hamil muda di khawatirkan si baby gugur..

5y ago

Sya wktu uk 5w HB ngluarin di dlm alhamdulillah gpp bun

Boleh aja.. Suamiku mala mau terus.. Krna kita nikah kan langsung dksih titip sma allah,, jd lg rajin2 ny berhubungan,, alhamdulillah aman

Boleh ,asal dengan hati2 bund jgn trlalu seribg jga . Dn saran dokter sperma nya keluarin dluar ,jgn didalam smpai usia kndungan 4 bulan

Sebenarnya tergantung kandungannya kuat atau tdk sih bun, karena beda orang pasti beda. Ada yg gapapa, ada yg ngaruh juga...

Aku pas tau hamil 6w . Sampe skrg 23w masih HB seperti sebelum hamil bun. Paling cuma gerakannya ngga terlalu cepet😅

Boleh bun kl gak ada keluhan, tp kl bisa jgn terlalu sering ya bun karena masih rentan bgt kata dokter di tm 1

boleh aja bun .. asal setelah ngelakuin bunda ga ada indikasi apa2 .. g sampe keluar flek2 gtu .. aman

Boleh asal tdk punya riwayat keguguran. Atau flek... Atau kandungan lemah..

Boleh yg penting gerakannya gak ekstrim2 amat alias pelan2 saja

Aku mah rutin tiap hr pas waktu tm1 Tm 2 ganti 2hr sekali😆