Berhubungan seks saat hamil 11w

Maaf bun mau tanya kalo lg hamil trisemester pertama baiknya berhubungan seks berapa kali seminggu ya?

3 Tanggapan

mnurut artikel yg pernh sy baca slama Tm1 jangan sering Hb karena Tm1 adl masa masa rentan., jika slam kehamilan tdk ada riwayat flek, keguguran atau maslah lainnya boleh aja hb bun tp jgn kluar di dlm krna dpt memicu kontraksi..tpi utk lebih jelasnya sebaiknya bunda konsulkan sama dokter kandungan karena tubuh dan kandungan tiap bumil beda beda., sya jg sering baca bunda2 di tap mengeluhkan Flek stlah mrka Hb di Tm1.. semoga membantu.,

2y ago

Terima kasih infonya bun

pas konsul dokter sih selama riwayat kehamilan tanpa keguguran dan abis hb gaada kram atau sakit ya boleh tetep hb, tp jangan heboh, durasi jangan terlalu lama dan disarankan jgn dikeluarin di dalem (ato kalo paksu kagok ya harus pake kondom). intensitasnya dibebasin sm dokter, tp saya seminggu dua minggu sekali aja takutnya janin knp2

tnya dkter kondisi org beda2