bun mau tanya dong kalau hamil trisemester pertama boleh ga sih berhubungan intim?

14 Tanggapan

Dikonsultasikan dulu bund ke dokter kandungan, supaya tau kondisi janin, plasenta dll aman ndak buat HB,, Karena ndak semua ibu hamil sama..

Boleh aja si bun,selagi tdak ada kndala Pas kontrol tanya aja bun sma dr nya, Biar gk was2 bunda nya😀

Boleh bun.. asal tidak ada masalah pd kehamilan.. atau bisa konsul dulu sm bidan atau dokternya bun..

Boleh dong bun asal bundany merasa baik baik aja dlm kehamilannya. Tp jgn terlalu kenceng bun hehe

Boleh, tp ak dlu disarankan sama dokter setlh 14 minggu dan tidk d keluarin d dalam

Boleh tapi jangan dikeluarin di dalam dan jangan terlalu menstrim🤭

Setau ku selama gada keluhan gpp mom tp baiknya mommy konsul dl

Boleh koq bun...yg pnting ndk da kluhan.a

Boleh selma gak dikeluarkan didalam

Boleh asal jgn dkluarin di dalem