berhubungan seks

bolehkah berhubungan saat hamil muda?

6 Tanggapan

Klu saya pas itu blm boleh... Usia kandungan 5 bulan ke atas br boleh.. Krna dapetenin debay ny susah.. Jd saran dokter jagan dulu..jadi ya nurut aja apa kata dokter..

boleh2 aja bun... saya hampir sering soalnya suami minta.. tapi tidak keluar di dalem ya bun dan pelan2 saja. dan selama tidak ada keluhan aman2 aja bun

5y ago

makasih infonya ya bund , kalau kyk gini saya jdi tahu . karna kmrin wktu hb di kluarin di dlem sama suami karna sama2 tidak tahu

Selama tidak ada keluhan gpp bun, asal hati2 dan usahakan jgn keluarin sperma didalam. Cmiiw :)

5y ago

Aduh saya jga sama bunda.. Usia kandungan bru 6week.. Udh gtu bru menikah lgi

blm boleh bund khawatir kontraksi...tp kt dokterku klo dah 4bulan keats boleh

gpapa bun... asal hati2 aja

boleh bun.. cuma pelan2 y