Hii Bun Mau Tanya kalo lagi hamil muda boleh tidak berhubungan seks

Hii Bun mau tanya kalo lagi hamil muda boleh tidak berhubungan seks

6 Tanggapan

Trgantung ya bun selagi gak ada riwayat keluar flek,kguguran,atau sdg hamil kembar boleh2 aja kalo mau hb.Tp ada baiknya konsul dlu ke bidan/dokter apakah kandungan bunda aman atau ngga utk dibawa hb,kalo dlu saya awal2 masih tm 1 hmpir sering hb bun dan alhamdulillah gak prnh keluar flek atau gejala lainnya dan setiap periksa jg alhamdulillah baik2 aja,wktu USG pun alhamdulillah janinnya sehat normal

Hmm beda-beda setiap orang bun. Waktu itu saya sih iya. Tapi pelan2 dan keluarin di luar. Lebih baik Konsul dulu. Gak jarang juga saya baca di forum TAP ini banyak bunda2 yg ngeluh HB diusia kehamilan muda setelah itu langsung ngeflek.

Tiap orang kandungan nya beda2 bund. Ada yg kuat ada yg ngga. Tapi kata dokter ku lebih baik hamil muda / trimester 1 jangan dulu takutnya janin masih belom kuat. Trimester 2 baru boleh tapi pelan2 dan ga boleh keluar di dalem

Tergantung kesehatan bunda.Klo.punya riwayat keguguran mending jangan dulu bun.Klo kandungan bunda baik2 aja boleh aja sih asal jgn buang di dalam + pelan2 aja.Biar lebih pasti bunda boleh konsul ke dokter/bidan

kata artikel yg ku baca selama TM 1 jgn sering2 bahkan kalo bisa tunda dlu soalnya masa2 TM 1 masa2 rentan.. tpi untuk lebih jelasnya lebih baik tanya dokter soalnya setiap moms beda kondisi tubuh nya

Tergantung kondisi bun