hutang

bolehkah aku marah? saat aku sudah mengharapkan uang tabunganku yg bentar lagi di bagikan,tiba2 bumerku WA dan bilang kalo uang tabunganku di pake buat nomboki utang (jadi bumerku berhutang di dawis utk suamiku ngangsur bank,tp aku gak setuju atas utang tsb.) karena aku sendiri ikut dlm komunitas dawis itu,kalo aku mau pasti aku lakuin sendiri. dan dulu saat uang itu di kasihkan pun aku blas gak urusan soal uang,tapi kenapa saat ngangsur selalu aku di jadikan tumbal. sedang uang tabunganku itu uangku sendiri dari hasil online shopku.

1 Tanggapan

kalo itu pendapatan sendiri suami mauoun mertua ga berhak meminta bun