Bumil minum teh

Boleh tidak ibu hamil minum teh manis UK masuk 9bln , makasih yg udh jawab moms

4 Tanggapan

kl hb nya tinggi sih ga masalah, boleh kok kopi&teh asal ga terlalu sering. cmn kl udh tm3 gini ngeri2 jg nnti tau2 hbnya drop. aku pribadi masuk tm3 udh mulai stop teh total, sampe tm2 kmrn masi minum sesekali

saran mending di hindarin bund, saya hamil awal smpe skrng jauhin teh manis karna bikin HB turun nanti nya

boleh sesekali aja jgn keseringan takut hb drop

1mo ago

iya Bun, aku pn mulai baru2 ini aja...seminggu sekali pn hnya sekedar pngn aja

boleh aja bun kurangin gula nya tpi ya