Assalamualaikum bunda bunda , saya mau nanya kalo ibu hamil boleh potong rambut ga bun?

Boleh / tidak

37 Tanggapan

Keluarga sih ngelarang tpi aku potong² aja.. Kadang mitos itu terlalu diyakini hingga jadi sugesti dan malah jd negatif ke baby.. Tawakal serahkan semua sama tuhan.. Insya allah aman

Sebenrny boleh bun. Aku jga kepengen bgt potong ramabut. Rambut udah panjang. Tapi ya gtu lah gk d bolehin bumer d kait"n sma mitos. Jdi aku bertahan ajah sma gerah n sumpek.y.

Boleeeh dong :) Mungkin banyak yg ragu karena di salon biasanya bau produk rambut yang bikin mual. Tp klo bunda kuat sih nggk masalah.

5y ago

Okey bun makasih infonya

Boleh lah, creambath aja boleh. Yg nggk boleh tu colouring, obat kimianya kuat. Takut masuk k pori2

Aneh2 aja nanyanya. Ya boleh lah. Agama gak ngelarang. Kesehatan gak ngelarang why not.

Akupun dilarang.. Jadi sampai skrg belum potong rambut.. 😢😭..udah se pantat lebih

Saya pas hamil 6 minggu potong pendek, soalnya emang udah panjang banget rambutnya takut gerah

Boleh lah bun, sy udh 2x potong rambut dari awal hamil sampe skrg 5bln 😅

Boleh bun,penting cma ptong rambut (gk creambath,smoothin,dll) 😁

aku dilarang bun, pdhl udah gerah cape kuncir2nya 😔