SEBELUM NIKAH DI SURUH SUNTIK TT,

Boleh tanya ga bunda² bantu jawab ya, Saya dlu sebelum nikah sudah suntik TT soalx d sruh suntik TT katax. Terus skrg usia kehamilan sya 14 Minggu Tm2.Apakah sudh masuk Tm3 masih suntik TT lagi Bund,soalx saya takut sama jarum bunda.Kan sbelum nikah sudh suntik TT soalx bund!

2 Tanggapan

aku nikah di suntik tt juga sebelum nikah,pas hamil suntik lagi,sekarang hamil anak kedua tetep di suntik tt lagi 2kali

2mo ago

TM2 kaalo aku bun

maap bun suntik TT tuh gmna ya ?. sya hamil anak ke 2 ga tau itu suntik TT