Respon Suntik TT

bunda bagi pengalaman nya ya.. Apakah ada yang selama hamil tidak suntik TT,. Sya suntik TT masih 1 kali sebelum nikah dan saat ini kandungan sya sudh 5 bulan Kemarin USG dan tanya sma dr katanya gppa suntik TT tapi bidan bilang harus suntik TT bunda2 di sini ada ga ya yang dr nya bilang gppa kalau gak suntik TT..

1 Tanggapan

dokter saya sih blg gapapa ga usah suntik TT. info dr beliau suntik TT nya kl mau lahiran di RS lain. jd saya ga suntik, suntiknya cm sblm nikah sbg syarat catin aja.