Janin belum terlihat usia kandungan 9weeks

Boleh sharing bun, ada yang sama juga gak ya 9week di Usg masih terlihat kantung kehamilan saja? Kata dokter janin tidak berkembang🥲 solusinya gimana ya bun mohon infonya

12 Tanggapan

sekarang gimana bun kelanjutannya? soalnya saya juga 8 minggu belum ada janinnya

2y ago

kakau aku dulu janin ad tp gk ad detak jantung nya bun 🥺 di suruh balik lg bulan depan, eh baru sminggu malah pendarahan dan harus kuret 😔 sya ikhlas tp sya gk terima sma prilaku rs ny itu, sya pasien rs itu udh 2x hamil full awal hamil usg tiap bulan sampai lahir disana 🙂 dan khamilan ke 3 sya jg wktu itu di rs itu, tp giliran saya urgen pendarahan gitu perlakuan nya gk welcome banget 😭 mlah di bilang gk ad doktr ny, kalo mau besok ajh dtang lg, atw klo mau di tanganin seada nya ya gpp 🥺 apakah segitu sepele nya nyawa seseorang ya bun sampe mereka kaya gitu bangt 🥲 untung suami sigap tanpa mikir langaaung bwa sya masuk lg ke mobil & ke rs hermina yg lbih jauh, tp puji tuhan pelayanan ny welcome banget 🥺🤗 dan stelah 8 bln kjadian itu sya hamil lg skrng, suami larang keras saya ke rs itu lg 😌