Ada yang pernah berhubungan badan di usia 11 week?

Boleh share pengalaman HB dong bun

12 Tanggapan

boleh aja menurut saya, ASAL selama hamil gak pernah ada flek dan pendarahan ya bun. INTINYA si janin kuat menurut dokter. bunda bisa lakuin pelan2 dan jangan dikeluarin di dalam. dulu saya punya pengalaman, saya HB keluar didalam namanya baru pertama hamil. terus malamnya langsung flek dan keguguran. makanya hamil yg skrg bener2 trauma sebenernya sama HB. cuma kalau yg bener2 lg pgn bgt baru aku berani itupun sangat pelan2 karena trauma.

saya selama tau hamil udah ga pernah hb ma suami, tapii kemaren sempat hb jugaa, karna rindu suami mungkin yaa🤣 usia kandungan 9week alhamdulillah ga kenapa², bahkan dimasukin ke dalem karna suami lupa. saya nya udah ketar ketir takut ngeflek, dan alhamdulillah ngga ada ngeflek sedikitpun tapi setelah itu emg perut agak keram. saya bawa istirahat paginya udah enakan

aku pas hamil 1bln mlh gatau bun klo aku hamil😴 alhasil hb terus dan keluar dlm terus,, tau*pas ak tespek udh garis 2 dan periksa kebidan udh 2bln kehamilan 😴 dan setelah beberapa hari habis tespek mlh ngeflek pdhl pas tau klo hamil gapernah hb lgi😴 apa keluar flek itu krna sebelumnya hb terus ya bun?

Gapapa asal di keluarkan di luar, karena sperma mengandung hormon testosteron yg akan mengakibatkan kontraksi menimbulkan flek atau keluar darah (bahaya) bahaya sering2 hb saat hamil muda mah,ancaman nya keguguran

GPP Bun, asal tidak di keluarkan di dalam, kalau mau dikeluarkan di dalampun , baik nya menggunakan pengaman Bun, karena cairan sperma bisa menimbulkan kram atau kontraksi pada sebagian ibu hamil.

kalo aku sih rutin HB bun..begitu tau hamil ga pernah keluar di dlm..tapi kembali dgn catatan tidak ada keluhan/flek ya bun

aku kalo Hb harus pemanasan dulu kalo langsung perut nya sakit tapi aku jga jarang hb sih Bun males gak ada gairah usia 8w

dari awal 0-12w Hb Bun,meski jarang...klo suami minta ya dberi aja,asal suaminya dibilangin supaya jgn kencang2🤭

saya baru hamil 2 bulan suka melakukan hb bun. tapi jarang2 .dan pelan2 tidak di keluarkan di dalam juga.

Selama kehamilan tidak bermasalah dan sudah ditanyakan kepada doktef kandungan gak apa apa HB bun