berhubungan badan

Bun apakah boleh di usia hamil muda berhubungan badan dngan suami .. usia kandungan 12 week

7 Tanggapan

Halo bun, jika kandungan ibu bagus dan tidak bermasalah boleh-boleh saja kok bu. Saya juga sejak usia 10 weeks sudah rutin lagi HB. Namun ada baiknya, konsultasi dulu dengan bidan/dokter yang menangani ibu. Karena kondisi kehamilan tiap ibu berbeda-beda

Boleh bun. Hati2 ya bun2. Saran saya spermanya dikeluarkan di luar dulu bun.

Selama gak ada keluhan spt flek gpp si bun, tp tetap hati" pelan" saja...

Gpp saya juga sering, asal jgn kekencengan kasih tau paksu nya wkek

ku dri awal hamil smpe skrg rutin hb

Boleh bun

Harus hati2 bunda ... Yg ptg tdk ada riwayat flek

4y ago

anonim. lihat gak ini komenan 1th lalu.