Berhubungan badan saat usia kehamilan 11 minggu

Bun ada yang pernah gak disini usia kandungan 11 minggu HB dimasukin di dalam gimana bun

2 Tanggapan

hb kan emang didalem atuh bun, mau diluar dimana? mungkin maksudnya keluar didalam kali yah bun? gak boleh sih bun setauku, arahan dari dokterku katanya bisa menyebabkan kontraksi dini. biasanya mulai boleh keluar didalam usia kandungan masuk 8 bulanan malah dianjurkan biar mempercepat proses persalinan alami.

hb kan memang dimasukkan ke dalam bun🥲 kalau pertanyaannya boleh kah keluar di dalam? jawabannya jangan, karena masih rentan banget usia kandungannya. takutnya memicu kontraksi