Hamil muda berhubungan badan

Bund ada yang sama gk kaya aku, setiap berhubungan pasti ada darah itu bahaya ga ya bun skrng usia kandungan 8 week pdhl hb juga jarang tapi setiap hb pasti ada keluar darah.

5 Tanggapan

kmren aku jg gitu bund. sbelum*nya hb aman gk ada darah. tp pas 10week pas hb tiba* kluar darah. lngsung usg. alhamdulilah janinya gpp, kta dokter itu krna kecapek'an dan pas hb gesekanya trlalu dalam/kencang/ berlebihan bund. trs bilangnya klo bisa jangan hb dulu, krna hamil muda resiko hb msih trlalu fatal. misal suami gk mau puasa hb ya gerakanya dibikin pelan* aja trs hrus dikluarkan diluar. tp klo bisa mnding bunda langaung cek dokter aja. krna kondisi janin beda".

1y ago

Mksih bnd sarannya

Stop hb dlu bun aku aja yg alhamdulillah gk pernah flek pas hb takut bund dan malah udah gk prnh lgi hb sm suami krn suami jg pasti ngerti kok bund takutnya nnti ada kontraksi bund atau semacamnya jdi stop dlu yah bun hb nya rutin minum vitamin dan jgn lupa jaga kesehatan yah bund

udh jln 10w blm prnh hb😞 alhamdulillah suami nurut kata dokter n g mw ambil resiko apapun...

klo stiap hb kluar drah ya jgn hb dlu bun kcuali udh konsultasi dokter

1y ago

cb priksa ke dokter suaminya di ajk biar d jelasin dokter bun, klo ga kluar drah mah gpp

klo hamil muda jgn dlu hb, apalagi smpe kluar darah gtu