balada melahirkan tanpa orang tua

Boleh share cerita bunda yang melahirkan tanpa pendamping seperti orang tua, mertua, kk ipar dll, hanya di temani suami saja. Bagaimana proses setelah melahirkannya seperti memandikan bayi, dll. Mana tau saya bisa belajar dari bunda.

2 Tanggapan

aku nnti lahiran dan ngurus bayi cm berdua sama suami bun krn kita tinggal di luar negeri. jman skrg udh canggih kok, cara ganti popok pun di youtube udh ada

belajar sma bidan terdekat, cek youtube dan google dan bagi tugas sm suami, jangan stres dan tetap tenang🤗semangat bun