bayi 7 bulan sembelit

Boleh pake microlax gk ya bun.. udah 6 hari tdk bab Semenjak mpasi bab nya susah Skrg jd rewel dan mengejan2

2 Tanggapan

Sebelumnya menu makanannya apa? Coba menu yg kemarin distop trus ganti pake menu lain. Anak bayi juga ga boleh kebanyakan makan serat bun malah bisa bikin sembelit

5y ago

Ga banyak kok serat nya, buah sama sayur kan cuma perkenalan jd ga sy kasih bnyk2

mungkin kurang air bun. anak saya dulu gitu

5y ago

Iya bun, jd hrus gmn ya bun? Ini udh saya banyakin kasih minum blm jg bab