Hamil muda makan junkfood

Boleh nggak ya hamil muda (7week) makan ayam mcd sekali doang???

4 Tanggapan

Boeh hanya sesekali, krn makanan cepat saji umumnya tidak memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh perkembangan bayi, seperti untuk otak, tulang, sistem kekebalan dan berbagai organ tubuh bayi. tp kl udh keseringan dan gabisa nahan makan junkfood, coba konsultasiin lewat Halodoc biar janinnya juga ttp sehat plus pelayanannya juga ramah jd gasegan2 buat cerita nnt.

Boleh bunda.... Itu hal pertama yg aku tanya saat tau hamil 😂 Krn aku team junk food. 😅 Kata dokterku "boleh, tp seminggu sekali aja, jangan tiap hari, nanti obesitas."

5y ago

Oke siapp bunda, makasih infonya 😁🙏

Boleh tp sebaiknya tidak sering

boleh lah

5y ago

sama2 bun