kehamilan

Boleh ngga sih bun...klo LG hamil konsumsi madu ini?bahaya ngga buat janin soalnya di situ ada tulisan jamu?

kehamilan
33 Tanggapan

Gapapa ko bund..bisa menaikkan HB.. Saya juga kemaren minum ini.. Tapi jangan berlebihan ditakutkan bbjnya gede..

Mending beli madu yg asli bund..yg g ada tambahan gula spy g bikin bbj cepet naek..

boleh banget bun, aku anjuran dokter konsumsi madu kalau udh mulai radang

Jangan tiap hari Bun, gampang naikin BB ibunya ini, karena manis banget.

5y ago

Iya bund.. mksh... Aamiin..

Gapapa apa lg menjelang melahirkan karna bisa bantu nguatin bundanyaa

Baik ny yg murni aja bund. Kalo kurma bisa memicu kontraksi.

Aku kosumsi madu tj juga tapi yang madu murdi gak ada rasanya

Minum sari kurma saja bun, bagus untuk normalin hb jg

Saya kmrin USG disarani dokter sari kurmah,itu bagus bunn

Boleh tp jangan banyak2 bun. Soalnya itu bukan madu asli