hamil 8 minggu

Ada yg bisa share pengalamannya di kehamilan 8 weeks? Sy mau USG cuman kata suami, nnti aja dulu soalnya diluar kan sikond nya lg ngga memungkinkan krn wabah Trus sy cuma minum susu hamil sj, blm konsumsi vitamin2 yg mnunjang perkembangan janin biar sehat... Kira2, ngga ppa ngga yah klo di usia kehamilan 8 weeks ini blm usg? Dan makanan yg sy konsumsi pun blm trlalu sehat, msih kurang sayur dan buah2... Cuma ada madu dan susu hamil sj sebagai pelengkap nutrisi Sharing dong bunda

1 Tanggapan

beli aja vitamin asam folat (folavit) penting loh bun buat perkembangan janin aplg ini msh hmil muda

4y ago

😁😁😁