setelah melahirkan

Saya sudah 3 bulan pasca melahirkan, bonus dapat 10 jahitan luar dalem. blm berhubungan badan karna kami ldm. Saya blm mengonsumsi jamu yg khasiatnya untuk merapatkan. Jamu itu sangat berpengaruh ngga sih bun untuk merapatkan? Klo ngga minum jamu sama sekali apa bakal rapet lg? Dan suami tetap terpuaskan? Soalnya katanya kan klo berhubungan pertama setelah melahirkan rasanya seperti awal lg. Mohon sharingnya bun

2 Tanggapan

Kalo kata bidan ku vagina itu elastis bun. Mau dia melebar selebar apa juga bakal balik lagi. Kan vagina itu otot bun. Tapi aku juga nggak tau pastinya. Soalnya yang bilang bidan jadi ya percaya aja

Temen saya yg lahiran normal bilang gk usah minum jamu bakalan rapet lagi. Katanya malah sakit pas dipakai berhubungan. Kira kira 4 bulan pasca melahirkan baru HB.