jamu

Hamil 6 bln minum jamu beras kencur boleh ngga ya bund , lg pengen bgt soalnya ?

11 Tanggapan

Klo beras kencur gpp si.. Tp selain itu gak boleh... Tp jgn tiap hri ya.. Aq aj kadang2 klo pgen ya minum beras kencur kan dr beras.. Tp klo semacam kunir asam apa jami dr daun2nn aq hindari dlu

Klo saya sih selama hamil ga berani minum jamu apapun bun.. krn banyak rerempahan yg gak disarankan buat bumil..

Gak boleh, jamu apapun gak boleh. Keruh nanti air ketubannya

Setauku klo lg hamil gak boleh minum jamu bun

Gaboleh minum jamu buat air ketuban keruh

Denger2 kalau hamil gaboleh konsumsi jamu

Nggak boleh bun kata bidan

Aku minum bun yg homemade

Jangan dulu deh bund..

G boleh bun