9w3d

Boleh Mkan buah anggur gk bun

9w3d
85 Tanggapan

Duh, jgn bun, anggur bahaya. Tergantung kehamilannya sebaiknya jgn disamain sama orang ya bun. Takut kenapa kenapa sama debayinya apalagi masih hamil muda tu

Boleh Aja bun,cuma anggur itu paling tinggi kadar gulanya di banding buah2 yang lain....biar bbj dekbay diperut gak terlalu besar konsumsi aja sewajarnya....

kalo saya sih waktu kontrol trimester awal itu di larang nakan anggur sih sama dokter nya. anggur dan durian secara spesifik dilarang

Setauku gak boleh banyak2 karena pestisidanya anggur itu banyak. Jd pastikan dicuci yg bersih bun atau dikupas kulitnya

Gk boleh banyak"..soalnya anggur tu panas bund.. Lebih bagus kosumsi pas hamil gede bund.. Biar anaknya putih kckck

Boleh aja tpi bbrp butir aja bun jgn banyak2 tpi klo takut knp2 lebih baik ngga usah bun

Boleh tp jgn banyak2 d aplikasi ini jg ada penjelasan kok klo anggur itu gulanya tinggi

Boleh . Asal d cuci bersih . Jgn d mkn lgsg dr tukang buah pas d gantung yaa 😂😂

Jangan lupa buah2annya dicuci bersih di aor mengalir dulu ya bun sebelum dimakan

Boleh siih cuma saya sama dokter gk di saranin,, kalo mau pun mending anggur hijau

5y ago

Ok bun mksih beli sekali INI aja deh. Soale lg pngen bgt