ANGGUR

Boleh gak bun.. Mkan buah anggur pas hamil.?

19 Tanggapan

Pengalaman saya yang semua di makan ya gpp sih bun. Yang penting jangan berlebihan. Alhamdulillah sampe sekarang 34w dede juga sehat perkembangan baik yang penting kita makan tau porsinya

Makan apa aja sebenernya boleh bun. Asal ga berlebihan. Makan nanas aja boleh, asal gak satu kebun. Semua makan sewajarnya aja.

Boleh Bun sya ajh di uk 7w mkan anggur soalny gk bisa mkan krn mual muntah.Asal jgn berlebihan iy Bun,sewjarnya saja.

Boleh... Bagus koq anggur kandungannya coba ajah search di google

Asal cuci bersih bun karna anggur pas penanamannya banyak mnggunakan pestisida

Makan aja bund tp jgn terlalu banyak krna kandungan gulanya yg tinggi

Saya baca di arikel gpp makan anggur tp jgn berlebihan..

Boleh yg penting g berlebihan bund

Boleh aja Bun Asal jgn kebanyakan

Boleh bun asal ga berlebihan